Búsquedas relacionadas:
¡CURSOS TALLERES RENTABLES Y FÁCILES DE APRENDER! ABRIL 2016
1) “PIZZAS Y PAN AL AJO”: Del miércoles 20 al 21 de abril

2) “QUESO TIPO MOZZARELLA”: Del viernes 22 al 23 de abril
3) “YOGURTS PROBIÓTICOS” Del lunes 25 al 26 de abril.

4) “HELADOS Y CHUPETES”: Del miércoles 27 al 28 de abril

5) “ENCURTIDOS DE HORTALIZAS” Del viernes 29 al30 de abril.
HORARIO: Los cursos se dictarán en el horario de 5 p.m. a 7 p.m.
INVERSIÓN: La inversión por módulo es de S/. 60.00 (sesenta nuevos soles), (Incluye = ingredientes, separatas, degustación, proyección de vídeos, certificados y asesoría del curso)
PROFESOR: Magíster Jacinto Luque Aguilar (Con 20 años de experiencia en creación de empresas nacionales e internacionales)
INFORMES E INSCRIPCIONES: Urb. Bancopata F – 18 – Santiago (Ovalo Pachacutec, detrás del parque Urpicha o del colegio Italiano y a una cuadra de Electro Sur Este). Cusco – Perú. Mail: jacintoluque7@hotmail.com Teléfono: 084261085 Celulares: 984565454(movistar) 940829919(claro)
Facebook: Jacinto Luque (Cursos Industrias Alimentarias)
 Escribir comentario
Anuncio publicado hace más de 60 días VEA ANUNCIOS MAS RECIENTES
Denunciar este aviso como:
Escribir comentario
Deja tus comentarios para este anuncio
Serán removidos mensajes ofensivos y spam
(No estás enviando un SMS, escribe correctamente las palabras completas y sin errores ortográficos!)